Debut accidentado de Nelson Bonilla

Redacción y fotos: Ricardo Menéndez (Twitter: @menendezES9).

El estreno de Nelson Bonilla llegó este domingo pero fue con sabor amargo. Por la fecha 20 de la TFF 1 (Segunda División de Turquía) Adana Demirspor derrotó 4-1 al Büyükşehir Gaziantepspor.

Los goles locales fueron obra de Sercan (14'), Pote (42 y 84'), L. George (74'). El único gol de los visitantes fue por medio de Reis (65').

Antes del 2-1 del capitán y camisa 10, el mismo Reis (quien iba a ver la roja más adelante) falló un penal que provocó Bonilla al minuto 57' y que además causó la cartulina roja para el portero Salk.

Lo positivo fue que el ex del Nacional contó con todos los minutos del partido y tuvo 2 chances claras de romper por primera vez las redes turcas.

El nuevo equipo del salvadoreño se queda en la posición 13 con 22 puntos, a 4 puntos de la zona del descenso.

El próximo domingo a las 4 de la mañana (hora de El Salvador), el Gaziantepec recibirá en casa al líder Yeni Malatyaspor.