Derrota de la Sub 20 y bronca de Lara

La Selección Sub 20 disputó amistoso en Fort Lauderdale el domingo 5 de febrero. Foto: Fesfut

Datos: EDH y Guillermo Hernández

Ayer la Selección Sub 20 de El Salvador perdió 1-2 contra la Sub 20 de Estados Unidos en juego amistoso disputado en Fort Lauderdale.

El único tanto de los cuscatlecos lo puso el capitán Denilson Vidal Rosales, convirtiendo un tiro de penalti durante el primer tiempo. Pero el juego cambió cuando al minuto 55 sufrieron la expulsión del volante Marco Rodríguez, quedando con 10 hombres al cuadro nacional.

El entrenador Eduardo Lara no escondió su bronca por esa última acción, protestando al árbitro principal de tal manera que también vio la tarjeta roja. Al final, el equipo de las Barras y las Estrellas empató y remontó el marcador, asegurando la victoria 1-2.

Vuelven a jugar los mismos equipos mañana 7 de febrero a la 1:30 de la tarde en Orlando, Florida.