Punyed destaca en ronda preliminar de la Champions League

Pablo Punyed sigue siendo uno de los legionarios más constantes para El Salvador. Su continuidad en el fútbol islandés en la última década le ha permitido forjar su trayectoria.

Tiene experiencia en competiciones europeas. En la temporada 2014/2015 jugó la Europa League, en 2015/2016 participó en ronda previa de la UEFA Champions League y este martes avanzó con su club Vikingur Reykyavik a la final de la ronda preliminar de la Champions.

Dos asistencias de gol aportó en la victoria 6-1 sobre Levadia de Estonia, en un duelo que comenzó perdiendo.

En el segundo tiempo, el Vikingur alcanzó a remontar. Los pases de gol del salvadoreño llegaron a los 10′ y 74′ minutos.

El siguiente partido será el jueves cuando enfrente a Inter Club d'Escaldes de Andorra, que viene de dejar en el camino a la Fiorita de San Marino por la final de la ronda preliminar. El ganador avanzará a la primera ronda clasificatoria.

En esa siguiente fase de la Champions ya espera el Mälmo de Suecia, rival al que Vikingur -de ganar el jueves- enfrentaría a doble partido el 5 de julio y 12 o 13 de julio, respectivamente.