Uncaf Sub 17: Nicaragua sueña con el Premundial y le metió presión a El Salvador

La Selección de Nicaragua ya tiene seis puntos en la Uncaf Sub 17 que se disputa en Costa Rica. Sufrió esta noche pero logró remontarle a Belice para firmar el 2-1 en el juego preliminar de la cuarta jornada. Este resultado le pone presión extra a El Salvador que enfrentará a la anfitriona Costa Rica a las 8:00 de la noche. De ganar los ticos, clasificarán al Premundial de Concacaf.

Los beliceños se adelantaron en el marcador con el tanto de Jesse August a los 39 minutos. Con esa mínima desventaja, "los nicas" se complicaban porque caían ante un rival que quedó eliminado desde el lunes.

Pero la reacción lllegó rápido en la segunda mitad con Sergio Rodríguez a los 53 minutos. Y al 71' Orlando Centeno anotó el definitivo 2-1 para darle vuelta al marcador.

Ahora Nicaragua sueña y en serio con colarse al Premundial. Cerrará esta eliminatoria contra los salvadoreños.