Qué noche para Carabantes

Dos errores suyos pesaron para que Metapán saliera vivo de Chalatenango

En una noche donde se esperaba fiesta en el Gregorio Martínez, terminó en decepción. Isidro Metapán, a domicilio, se llevó los tres puntos y remontó 2-1 a Chalatenango.

El equipo norteño marcó un gol de camerino. Al minuto con 30 segundos movió el marcador con el defensa colombiano Eder Arias, quien cabeceó un centro de Manuel Otero.

Pero los caleros despertaron rápido con el volante Marvin Monterrosa a los 10 minutos. Este fue su tanto 25 en la Primera División, según @Estadisticas1ES. En esa anotación, el portero Kevin Carabantes tuvo su primer yerro.

Y cuando el juego estaba al límite del cierre del primer tiempo, al 45’, otra vez Carabantes falló al desviar la pelota en propia puerta, luego que no pudo contener un remate del delantero David Rugamas.

Como consecuencia, el guardameta chalateco ahuecó y cedió su turno a su compañero Dennis Salinas.

En el segundo tiempo, Chalate tuvo ansiedad por encontrar el empate pero, por más aproximaciones que tuvo, aceptó que Metapán lo tiene de hijo. Desde 2008, los norteños no vencen a los caleros.