Un empate que no ayuda a los leones

El sábado, Darwin Cerén jugó todo el partido en el empate contra el Crew. Arturo Álvarez, con nueva derrota

No fue un buen resultado el 2-2 para Orlando City contra Columbus Crew. Sin embargo, el partido lo perdía 2-0 y le tocó remar contra marea. Sigue fuera de zona de playoff.

Los leones visitaron el campo del Mapfre Stadium en Columbus, Ohio. Con el salvadoreño Darwin Cerén en el once titular, y quien terminaría jugando los 90 minutos, Orlando encajó dos goles en el primer tiempo, por medio de Tchani (20’) y Kamara en tiempo de descuento, de penal.

Kevin Molino se echó el equipo al hombro con su gol al 65’ y una asistencia al 70’ para su compañero Cyle Larin.

Los leones son séptimos en la de la conferencia este con 23 puntos y están a tres de New England Revolution que venció al Chicago Fire. En este juego, el salvadoreño Arturo Álvarez ingresó al minuto 89 en sustitución de Jonathan Campbell.