Álvarez sigue 'on fire'

Así celebró su gol Álvarez esta noche en el Toyota Park. Foto: Chicago Fire
Su buen momento no podrá exhibirlo con la Selecta ante México y Canadá. Arturo Álvarez, quien se autodescartó para volver con la Azul por las eliminatorias, ha tenido dos buenas presentaciones seguidas en la MLS.

Si el sábado brilló en el triunfo 3-0 ante el Impact, con dos asistencias de gol, esta noche marcó con el Fire en el empate 2-2 contra Los Ángeles Galaxy a los 34 minutos.

Álvarez volvió a ser titular con Chicago y su tanto llegó justo tres minutos después que Zardes adelantó al cuadro angelino. Fire llegó a estar arriba en el marcador cuando Accam anotó de penal a los 39' pero el mexicano Gio Dos Santos igualó a los 69'.

Arturo salió del juego a los 73 minutos para darle entrada al holandés John Goosenns. El volante salvadoreño ya suma 21 partidos esta temporada con el Fire (16 de ellos como titular) y ha marcado 4 goles. Ya tiene 26 tantos en la MLS desde su debut en 2004 y está a un gol de igualar la renta de cinco tantos que logró con Earthquakes en 2009.

Otro dato es que Álvarez no le anotaba un gol al Galaxy desde el 3 de agosto de 2008 (hace 8 años) cuando jugaba para San José y su equipo ganó 3-2.

Con el resultado de hoy, Fire sigue en el último lugar de la conferencia este con 23 puntos pero alcanzó al Columbus Crew que perdió en casa 1-2 ante el Philadelphia Union.