Noche redonda para "Ruso" Flores

"Ruso" Flores marcó un gol y dio dos asistencias en la victoria del NY Cosmos. Su club es líder de la NASL.

NY Cosmos vivió una gran remontada en el James M. Shuart Stadium. Perdía 1-0 ante Carolina Railhawks y terminó goleando 6-1 con una gran participación del salvadoreño Andrés "Ruso" Flores, quien marcó un gol y aportó dos asistencias. Este triunfo catapulta al equipo neoyorquino al primer lugar con 23 puntos, en espera de lo que haga mañana FC Edmonton.

Así alineó Cosmos. Flores, agachado (quinto, de izq. a der.).

Matt Fondy puso el primer gol para Carolina pero eso solo sirvió para alborotar el panal. Dos minutos después se empató el encuentro gracias al venezolano Juan Fernando Arango, con la asistencia del "Ruso".

El primer tiempo terminaría así 1-1. No parecía que a Railhawks se el vendría una avalancha de goles.

En un lapso de cuatro minutos llegaron dos goles en fila. Arango hizo su doblete a los 57' y Jairo Arrieta, con un pase de Flores, puso el tercero al 61'.

"Ruso" se uniría a la fiesta con el 4-1 a los 79', luego que Arrieta le devolviera el favor. Tres minutos después Arrieta, a pase de Diosa, logró su segundo tanto. Pero falta Sebastián Guenzatti a los 93' para golear 6-1.

Cosmos sigue en alza con su tercer triunfo consecutivo. No humillaba al Railhawks en juego de NASL desde el 12 de octubre de 2013 (4-0, siempre en NY).

Para Andrés Flores -quien figuró en el once ideal esta semana- ya suma 7 goles en la NASL desde que arribó al Cosmos en 2014. El torneo anterior logró 3 goles y en el actual ya igualó esa renta. Puede superar sus números personales en esta Liga. Mientras, llega motivado al país para incorporarse a la Selección.

Por otra parte, esta noche Tampa Bay Rowdies dejó atrás su racha de tres consecutivas al vencer 2-0 al Rayo OKC. En este juego, Efraín Burgos Jr no jugó y Richard Menjívar fue titular pero salió al 79' con una amonestación.

OKC está en problemas porque ha caído en un bache de cinco juegos al hilo sin ganar, los tres últimos han sido derrotas. Está a 10 puntos del líder Cosmos.