Un empate antes del viaje

ÍBV no pudo superar al colista de la temporada Thróttur. Empató 1-1 en Hánsteinsvollur.

Los salvadoreños Derby Carrillo y Pablo Punyed, convocados por "Primi" Maradiaga, fueron titulares y disputaron todo el partido.

Aunque no pudo conservar una ventaja que tuvo por 63 minutos. Y, aunque, dejó escapar un triunfo que se le resiste en Liga desde el 7 de agosto, pudo cortar la racha de tres derrotas al hilo.

Elvar Ingi Vignisson adelantó a los locales a los 9 minutos pero el gol del empate cayó al 72' por medio de Aron Pordur Albertsson.

Punyed llevó peligro en el juego con tres tiros de esquina; en tanto Carrillo intervino dos veces para evitar la caída de su portería a los 59' y 68', tras unos remates del volante estadounidense Dion Jeremy Acoff.

Antes, Carrillo también salvó en dos momentos en el primer tiempo al 4' y al 34', respectivamente cuando evitó que definieran Hreinn Ingi Ornólfsson y Guomundur Fridriksson, respectivamente.