Miguel Layún dio una asistencia al Porto pero su equipo cayó.
México llamó ocho legionarios para enfrentar a la Selecta y a Honduras por las eliminatorias. A continuación el repaso de cómo les fue este fin de semana en sus respectivas Ligas.

España
Memo Ochoa
El portero del Granada recibió cinco goles de Las Palmas, cometiendo un error en la segunda anotación. Jugó todo el partido.

Portugal
Raúl Jiménez
Marcó un gol en la victoria del campeón Benfica 3-1 sobre el Nacional, equipo donde milita el salvadoreño Nelson Bonilla. Jugó todo el partido. La semana anterior hizo otro gol.

Miguel Layún
Destacó en lo individual al dar la asistencia del gol del Porto pero su equipo perdió 2-1 ante el el líder Sporting Lisboa. El defensa mexicano jugó todo el partido. Sus números en Portugal son de respeto. En su segunda temporada en Portugal tiene 7 goles, 20 asistencias en 46 partidos oficiales.

Héctor Herrera
El volante jugó todo el partido para el Porto pero no evitó la derrota y la pérdida del invicto en la Primeira Liga portuguesa.

Jesús Manuel Corona
Este delantero también fue titular con el Porto pero se fue el banco al término del primer tiempo, fue amonestado a los 39 minutos.

Diego Antonio Reyes
El defensa del Porto no vio acción y todavía no ha debutado esta temporada, pese a haberse ya disputado tres jornadas. Viene de jugar 27 partidos en la Real Sociedad de España, la temporada pasada.

Holanda
Andrés Guardado
Jugó todo el partido en el empate 0-0 del PSV ante el Groningen. Su equipo comparte el segundo lugar con 10 puntos. Guardado ha sido titular en las 4 jornadas y ya suma 346 minutos.

Héctor Moreno
El defensa central mexicano del PSV fue titular también ante el Groningen y ha jugado los cuatro partidos de Liga. Incluso en la fecha 2 marcó un gol al AZ Alkmaar.