Cerén jugó los 90 minutos ante el Revolution

Cerén jugó su segundo partido completo con los Earthquakes.

Por segundo partido consecutivo, el volante salvadoreño Darwin Cerén repitió en el once titular del San José Earthqueakes. Jugó todo el partido en el empate 0-0 ante New England Revolution y recibió tarjeta amarilla a los 54'.

Este es el cuarto partido de MLS con el equipo californiano. Se ha adaptado bien al mediocampo del equipo, incluso le dio profundidad en el juego, entró constantemente al área rival. Antes de la media hora estuvo cerca de una jugada de gol que no aprovechó Aníbal Godoy.
Con San José, Darwin suma 232 minutos en MLS.

En el segundo tiempo le dio un excelente pase a su compañero Henok Goitom pero no pudo definir ante el portero Brad Knighton.

Cerén recibió una entrada fuerte del ghanés Gershon Koffie pero pudo reponerse.

El salvadoreño cu,plió así su partido 20 de esta temporada (46 desde su arribo a la MLS en 2015).

Erathquakes estaba obligado a ganar para despalzar a los Timbers del sexto lugar de la conferencia oeste en su lucha por entrar a zona de playoffs. Le dio alcance en 32 puntos pero por diferencia de goles es séptimo.

Cerén y compañía volverán a jugar el sábado 27 de agosto contra Columbus Crew a las 5:30 p.m. Tras ese juego, Darwin debe incorporarse a la concentarción de la Selecta.