Herrera y Maikon, con suerte dispar

Irvin Herrera (der.) pudo marcar esta noche.
Irvin Herrera no tuvo su mejor noche con Saint Louis. La alegría de saber que, después de este juego, debe viajar a El Salvador mañana para unirse a la Selección se amargó con la derrota 0-2 ante San Antonio. Quien sí brilló fue Maikon Orellana con un gol que sirvió para que Monarchs siga en pie de lucha en la USLPro.

En el caso de Irvin, no solo perdió su equipo en casa, si no que se complica en su lucha por entrar a la liguilla. Y para colmo, al delantero salvadoreño le atajaron un penal al minuto 92.

Ha sido un mes para el olvido. Desde su victoria sobre Colorado Springs a finales de julio, cayó en un bache de cinco juegos sin victorias el cuadro de Missouri.

Los goles llegaron en el primer tiempo. A los 14' adelantó Sebastien Thurriere y al 45' Rafael Castillo puso el definitivo 2-0.

En otros juegos, Swope Park Rangers venció 2-1 a LA Galaxy II. El volante salvadoreño Tomas Granitto fue suplente y no vio participación.

Quien anda encendido es el atacante salvadoreño Maikon Orellana. Venía de marcar a Portland Timbers II hace diez días y hoy le dio el triunfo a Real Monarchs 1-0 sobre Arizona United como visitante.

Maikon anotó a los 24 minutos y logró así su quinto gol en la USLPro. Su equipo sigue en la lucha por clasificar y le quedan cinco partidos de Liga.