Cosmos perdió y se redujo su ventaja en la NASL

"Ruso" Flores no pudo evitar la derrota de Cosmos esta noche.
New York Cosmos sabía que este juego era difícil y se cumplió. Perdió 3-0 contra Indy Eleven, rival que recortó distancia y está a cuatro puntos de alcanzarlo en el liderato de la NASL.

El volante salvadoreño Andrés "Ruso" Flores fue suplente e ingresó hasta el minuto 64 por Guenzatti.

Cosmos no perdía un juego de Liga desde el 27 de julio cuando lo superó FC Edmonton por 2-1. Tenía racha de nueve victorias sin derrotas hasta hoy.

Edmonton, en tanto, ha perdido el control y sumó otra derrota que lo envía al tercer lugar. Lo derrotó Carolina Railhawks por 1-0. El salvadoreño Dustin Corea fue suplente e ingresó al 54' por Sainey Nyassi.

El cuadro canadiense, que era serio candidato al título hace un mes, acumula seis fechas consecutivas sin ganar desde el 20 de agosto.

Rayo OKC casi pierde contra Jacksonville Armada pero Michel, de penal al 91', firmó el empate 1-1. Richard Menjívar jugó 86 minutos pero fue sustituido para darle paso a McKenzie. Rayo comparte el séptimo lugar con Tampa Bay Rowdies (19 puntos) que ganó 4-1 a Fort Lauderdale Strikers que no convocó una vez más a Junior Burgos.