Otra derrota para Cerén con los Earthquakes

San José perdió sus ilusiones de luchar por los playoff en la conferencia oeste de la MLS. Esta noche sumó una nueva derrota, esta vez por 3-1 ante Montreal Impact en el estadio Saputo.

Ya son siete los partidos sin ganar de forma consecutiva para el club californiano que no obtiene los tres puntos en Liga desde el 12 de agosto cuando superó por 2-1 a otro equipo canadiense, el Vancouver Whitecaps.

Cerén volvió a repetir en el once titular y disputó los 90 minutos.

Su equipo estuvo en desventaja desde el primer tiempo cuando encajó dos goles en 10 minutos. Dominic Oduro a los 22' e Ignacio Piatti al 32' dejaron tambaleando a San José que logró descontar al 62' con su goleador histórico Chris Wondolowski, a quien incluso le anularon un segundo tanto a los 87'. Pero al 92' cayó un tercer gol en contra con Johan Vanegas.

A San José le restan 4 partidos en la temporada. En casa debe recibir a Real Salt Lake (1 de octubre) y Vancouver Whitecaps (16 de octubre) pero tiene dos salidas, ante Colorado Rapids (13 de octubre) y Sporting Kansas City (23 de octubre).