El Salvador, finalista en la Copa Mundo Magg 2016 en Atlanta

El equipo amateur de El Salvador cuenta con exjugadores de LMF en Atlanta. Fotos: Estadio Sports

Este domingo, el equipo amateur El Salvador logró el pase a la final de la Copa Mundo Magg 2016 en la ciudad de Atlanta, Georgia. Jugará contra Brasil el próximo domingo 2 de octubre a las 7:00 de la noche (hora local).

Galdámez, tras marcar un gol de penal.

El festejo del equipo salvadoreño.

Hoy en semifinales venció 2-0 a Estados Unidos en Silverbacks Park con goles del exjugador de Selección, Josué Nahun "la Mochila" Galdámez y Marcos Tobar. El equipo Brasil eliminó a Milan USA en los penales.

En este torneo compitieron también los equipos México, Honduras, Camerún, Gambia, Argentina y Uruguay.

El Salvador, que tiene como dueño a Erick Sosa quien es originario del Bajo Lempa, asistirá a su segunda final en este torneo. En una ocasión perdió contra el representativo hondureño. En este equipo militan, además de "Mochila" Galdámez otros exfutbolistas de Primera División: Irza Santos, Ludwin Meraz, ex CD Águila y Selvin Zelaya, ex Atlético Balboa.

Para el equipo que resulte campeón el premio económico será de $10 mil dólares y para el subcampéon, $4 mil.

Los goleadores: Marcos Tobar y Josué Galdámez.

Aficionadas salvadoreñas apoyando a su equipo en Atlanta.